STEP2: 擺一些東西,讓你有大桃花的吸引力 

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


4.廁所馬桶還沒用之前要先沖水喔主要是要把髒東西沖掉(不是指很臭的那個)

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

 
1.開門後要等一下或側身進入
主要是要讓路給好兄弟可以出來!

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

昨天剛過完七夕情人節,MAC的好朋友來訪,告訴了MAC一件趣事,但聽完之後...............


閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

                
       

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

"吹"桃花狂人....洗澡誤用,MAC真的有練過

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

街頭巷尾的公寓大樓透天厝,十戶人家當中,約有三四戶宅內設香火位。祖先牌位神明金身,或兩者俱

全;甚至不少辦公室、店面也供土地神或其他神祇。本篇且來談談,香火擺設相關的方位吉凶和實例。

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章提供/住展雜誌

住家的功能,休息睡眠自然擺在首要。而臥房在人們生活當中,即是休息睡眠的空間,近代人們習稱之

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


此照片引用自雅虎時尚家居 (2008-07-15)發表的文章

閭仙派道場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()