FB宣傳用-算六月人際關係運勢  

 

人際關係搞不定,每天都是Blue Monday!工作能力固然重要,但人緣不好卻怎麼想都鬱悶,除了實力,獲得周遭人的喜愛更是社會生存之道相當重要的一環,有了好人緣麻煩自然少,成功相對也更容易隨之而來不是嗎?

怎麼在社會中站穩腳步,只要貴人不要小人,讓良好人際關係快快上門?臻觀璽世報你知!為你掌握下個月人際相處重點,看是要提防惡意來襲,或是把握機會進一步深交,快速弄懂人與人間相處的小撇步,讓你處處惹人愛!

請依照以下步驟參加活動,第二次以上請從STEP2開始
STEP1:按【讚】加入臻觀璽世粉絲團!

STEP2:針對此活動訊息【分享+留言】(留言:下個月人際關係如何!)

STEP3:進入活動頁面 https://www.facebook.com/events/562495127183429/

STEP4:將所需資料寄到 macfate@gmail.com,ex:林誠宥 男 國曆72年12月5日,標題:下個月人際關係如何

STEP5:李實倉老師會在活動訊息上直接回覆您!(個人隱私部分將刪除)

活動時間:前58名或國曆5/31 23:00截止

PS.a.一個臉書帳號限一位,按讚分享加留言,問下個月工作運勢如何,請把握機會多多參與,為您輕鬆開創工作新格局!

b.參加者❀按讚+留言+分享至個人FB頁面❀,活動結束後隨機抽一位幸運兒,即可獲得臻觀璽世精美贈品(含開光免運)

    全站熱搜

    閭仙派-李實倉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()